Размышление...

Все в этой жизни иллюзорно
Нигде нам правды не найти
Мы забываем свою суть
Пытаясь роль приобрести

Друг другу дарим мы спектакль
И пыль, что сами нанесли
Да, это славная игра
про выход из нее забыли…

И даже в полной тишине
Наедине с самим собой
Мы репетируем свою
Еще не сыгранную роль…


Рецензии