Солнышки
Ах, бабушка и дедушка мои!
Я стала взрослой.
Так зимы быстро детские прошли
И вёсны.
Моих счастливых ясных дней
Вы знали сладость.
Желаю вам дарить теперь
Я только радость!
Такие близкие и навсегда мои
Родные люди.
Вы солнышки для всей моей семьи!
И пусть так будет!
Свидетельство о публикации №106051900670