Над проклятием небо дождя
Мир одет лишь в терновый венец,
И в тот день и столетия спустя
Бьются капли о камень сердец
Звук дождя заглушает шаги,
А следы заливает вода
Мы, вообще-то, с тобой не враги,
Но война между нами всегда
Как монеты мы две стороны,
Ведь шипов не бывает без роз
И сегодня с тобой мы должны
Умереть или выжить всерьез
Мы, вообще-то, с тобой не враги
Как всегда в полыхании гроз
Ощущая друг друга шаги,
Забываем столетия угроз.
Вспоминаем прошедшие дни
И тела, что меняли не раз
Будто сон протекал наяву,
Землю с небом ввергая в экстаз
Свидетельство о публикации №106051900066