Костер играет на ветру...

Костер играет на ветру,
Ласкает язычками вечер.
Прошепчет пламя под весну
Любви немеркнущие речи.
Взлетает искрами молва,
Салютом потаенной мысли.
Пылает пламенно весна,
И зажигает наши жизни.


Рецензии
КрАсотА!

Крылов Антон   19.05.2006 13:57     Заявить о нарушении