Выпивая до дна Ваши нежные страсти
В этот угольный вечер, сгорев без следа.
Я хотел не любить, но лишён этой власти,
Когда Ваши глаза мне сказали вновь "да".
Опьянев от тоски, после рюмки печали,
Я расправил Вам плечи и выключил свет.
Мы так были близки и так нежно встречали
Под одним покрывалом весенний рассвет.
Выпивая до дна, в этой угольной ночи,
В Вашей огненной страсти, секунды стыда.
Я хотел не любить, но любить хотел очень
Ваши губы и плечи, что сказали мне "да".
Свидетельство о публикации №106051900640