Жертвам нацизма посвящается...

Светлый праздник пасхи православной...
Вера, что добро в душах царит!
А мгновение назад в сырой подземке
Юноша жестоко был убит.

Что сказать, когда слова пустые?
Как вернуть родителям дитя?
Кто забыл в святой пасхальный праздник,
Заповеди нашего Отца?

Что за звери рядом с нами бродят?
Сколько мы позволим нас пугать?
Кто, скажите, дал такое право
Безнаказанно им жизни отнимать?

По каким критериям нас судят?
Кожи цвет или овал лица?
Армянин, Таджик или же Русский-
Дети мы единого Отца!

Многим дела нет до адской боли,
Пережитой в этот день родней,
Что склонилась над убитым сыном
В светлый праздник пасхи роковой!

Что же это происходит с нами?
Где же справедливости искать?
Если даже власти не помогут
Злостного убийцу наказать!

А звереныш воодушевлен победой
Будет жертву новую искать
И вершить свой черный суд, покуда
Мы глаза не станем открывать!

Призываю всех людей сплотиться
И войной до самого конца!
Ради памяти всех жертв нацизма
И во имя нашего Творца!!!


http://news.genocide.ru/2006/04/23/280.htm


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.