Не хватает
ДОЖДЬ ЗАТИХ , ДВЕ СТРЕЛКИ ВСТАЛИ
МИЛЛИМЕТРЫ МЕЖДУ ГУБ.
ОДИНОКИЙ СТУК ТРАМВАЯ,
И ДРОЖАНЬЕ НАШИХ РУК.
В ОТРАЖЕНЬИ СИЛУЭТОВ,
БЕСПОКОЙНЫХ КАПЕЛЬ ЗВУК.
ПОЧЕМУ НАМ НЕ ХВАТИЛО,
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.
НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ НАМ ,
ПОЦЕЛУЯ НА ДВОИХ МАЛО.
НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ СНА,
Я УСТАЛ, И ТЫ УСТАЛА.
НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,ПО НЕМНОГУ БОГА
НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ СТЕН,
НО У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
ПОСЛЕ СЛЕЗ ОБЫЧНО ДУМАТЬ,
НАМ ПРИХОДИТСЯ ЖАЛЕЯ.
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ С БЕЗУМИЕМ,
ХОДЯТ ВМЕСТЕ, НЕ БОЛЕЯ.
В ОТРАЖЕНЬИ СИЛУЭТОВ,
БЕСПОКОЙНЫХ КАПЕЛЬ ЗВУК.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЫВАЕТ,
НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ СЕКУНД.
Свидетельство о публикации №106051900616