Зомби
Масскультом. Без понятия о себе,
Бредем толпой одинокие по улицам,
раскатанным на нашей земле.
Топчем их механически,
Туфлями дешевыми и дорогими
Смотря с интересом на свои отраженья в ветринах.
Избиваем в мыслых врагов,
В жизни сгибаемся пред ними
До жестоких резей в спинах.
Меня не касается я не причастен,
К преступлениям.
Грабежу, осквернениям
Родной земли,
У зомби нет родины,
Сказали нам - мы пошли, побежали,
Сломя голову туда,
Где бесплатного сыра гора,
Ворованного, безвкусного, ядовитого.
С тех пор бежим от взора открытого,
От зеркал, воды, в помещения,
Офисы, где из фин. обращения
Рождается воздух горелый и злой.
Задыхаемся, бежим подло домой...
В норки, забиться, молчать.
Мышки друг к другу не приглашают,
Чтобы внимания не привлекать
Котов, что не спят, мяуканьем угрожают.
Зомби - несчастные серые мыши,
Забитые, трусливые, равнодушные,
Нам командуют идите грешите,
И мы идем благодарные, послушные.
Свидетельство о публикации №106051900610
исправьте опечатки - "в мыслЯх", "вИтринах"...
яркая картинка к грядущим выборам (((
Скорпион 16.02.2008 10:07 Заявить о нарушении
а за поправку и отзыв спасибо. но надеюсь мы станем свободнее и лучше. и удачи Вам в творчестве и ваших выборах.
Бодда 16.02.2008 19:35 Заявить о нарушении