P. S

Вот мертвый слон устал трубить отбой,
И мы с тобой повязаны конвоем.
По трупам путь проложит рулевой,
Конец туннеля станет геморроем.

Сведенные в истерике тела
Не подчинить согласным звукам правил,
От смеха раскаляясь до бела,
Три жирных точки...
Бес оставил трепетать

(Пост Скриптум) В темноте опять кровать
Скрипит, недоуменно, морща простынь,
Пока не надоело ковырять
Я ягодицы смажу маслом постным.


Рецензии
Фу! Как мерзко!!! Вы ведь этого добивались?

Цианид   27.05.2006 13:55     Заявить о нарушении
вообще-то...
ДА!

Лена-Лена   27.05.2006 18:54   Заявить о нарушении