Износилась, истрепалась моя нищая душа,
Все, что на утро осталось это жалость да вина,
Мой удел среди обломков прошлогодняя тоска,
Да нательная иконка, да последняя доска.
Ржавый гвоздь вбивают в спину, поживу, а ночью сгину,
И сгибает время спину, с головой нырну в трясину...
Кровью вышло, что не мило. Не сгорела, так остыла,
Не согрела, хоть любила. Не жалела и разбила.
Господи, ссуди мне силы под залог грехов моих
Свидетельство о публикации №106051900603