Не запретна любовь

 
 А МОЖЕТ, И НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ТРЕВОГИ
 РАЗЛУКА МИРАЖ ПЕЧАЛЬ СНОВЕДЕНИЕ
 И ЭТА ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЬ НЕ МНОГИМ
ЛИШЬ ТЕМ КТО ЛЮБИЛ ,НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ.

 В ОКОВАХ ОБЬЯТИЙ ПОД ПЫТКАМИ СТРАСТИ,
 ЗАВЕТНЫЕ СЕРДЦУ СКРЫВАЛИ СЕКРЕТЫ.
 И ЭТА ЛЮБОВЬ ПРИНОСЯЩАЯ СЧАСТЬЕ,
ЛИШЬ ТЕМ КТО ЛЮБИЛ ,НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ.

 НЕ ЗАПРЕТНА ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАПРЕТНА,
НЕТ В ПРИРОДЕ ТАКОГО ЗАКОНА
 НЕ ЗАМЕТНО ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАМЕТНО,
НАРУШАЕТ СПОКОЙСТВИЕ ДОМА.

 НЕ ЗАПРЕТНА ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАПРЕТНА
И НЕ НАДО, ЧЕГОТО БОЯТЬСЯ,
 БЕЗОТВЕТНО ОНА БЕЗОТВЕТНО,
ЗАСТАВЛЯЕТ ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЯТЬСЯ
 
 СТРАДАНЬЯ НАГРАДА ЗА КРЕПКИЕ ЧУВСТВА
 МЕЧТЫ НЕРУШИМЫ ЛИШЕННЫЕ СВЕТА
 ЛЮБОВЬ ОЩУЩАТЬ ПОДОБНО ИСКУССТВУ
ДАНО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПЛЕВАЛ НА ЗАПРЕТЫ.

А МОЖЕТ, И НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ТРЕВОГИ
 РАЗЛУКА МИРАЖ ПЕЧАЛЬ СНОВЕДЕНИЕ
 И ЭТА ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЬ НЕ МНОГИМ
ЛИШЬ ТЕМ КТО ЛЮБИЛ ,НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ
 


Рецензии