Девочка Маша

Вот девочка Маша, мила, чуть костлява,
Её папа Толик, её мама Клава,
На Маше джинса с заграничным карманом,
И рубит попса зарубежным дурманом.

На Маша футболка, "отдамся со смаком",
А Маше всего-то четырнадцать с гаком,
Но вкус табачка хорошо Маня знает,
И сделать татушку на лето мечтает.

У Маши нет цели, но нужд очень много,
Её любит Павлик и любит Серега,
Но девочка Маша в любовь не играет,
В музеи не ходит, поэм не читает.

Заброшены куклы давно и навечно,
И сердиться Маша на мир бесконечно,
На скучную школу имеет обиды,
Где недопустимы Марии прикиды.

Читатель родной, ведь не всё-же так плохо,
Не ахай пожалуйста, да и не охай,
Мы все были в поисках смысла и цели,
И как-то смирились и даже осели.

Посеяли вкось, пожинай поколение,
А Маша сбежала на свой день рождения,
От братика Славы, и Папы Толяна,
Гуляет по свету свободою пьяна.

Милиция ищет, в истерике мама,
"Ну что за девчонка? Одна мелодрама".
Но Маша не долго гуляла по миру,
И вскоре вернулась в родную квартиру.

Проснулась Мария под музыку Глинки,
Залили глаза две хрустальных слезинки,
И вышла за завтрак, семью обнимая,
Красивые губки стыдливо сжимая.

Подводим итог толи басни, толь сказки,
Дарите любовь, не скупитесь на ласки,
Побольше хвалите когда дети правы,
И выбьете глупость и прочьи отравы.


Рецензии