Одарение

Закат вечерний – прекрасный очень
Я вижу звёзды на небосводе
Короче - дни, длиннее - ночи
Опять не вместе, я на свободе.

Но не мечтал я о такой свободе
Живу один - в своей квартире
Все у меня нормально, вроде,
Но только пусто в душевном мире.

Не так уж скучно, как одиноко
Ложиться рано и высыпаться
Ночные бденья опять далёко
И даже не с кем мне поругаться.

Жизнь свою я в корне поменял –
То, что было раньше не изведать вновь
Может быть я, что-то потерял
Знаю, что не сохранил любовь.

Незаметно как летят секунды
Ни минуты удержать, ни дня
Ты, наверное, звонишь сейчас кому-то
Может, осуждаешь ты меня.

Это я – один, а вас-то двое
Потому-то больно мне вдвойне
Трудно не испытывая боли
Постоянно думать о тебе.

О тебе, о маленькой, о нас,
О прошедших днях, годах, мгновеньях
Не забуду никогда любимых Вас
Может, вознесу в стихотворениях.

А пока пишу тебе письмо
Среди этих строк мечтаю я
Даже если вместе быть не суждено
Вспоминаю о тебе любя.

Я тебя любить не перестану
Буду я любить, любил, люблю!
Жить не получается по плану,
Жить не получилось, как хочу.

Я хочу с тобою всегда рядом
Быть с тобой везде, всегда, во всём
На мои мольбы не поведёшь ты взглядом
В одиночестве не поучаствуешь моём.

А ночь - длиннее, а день – короче
Я заклинаю о тебе, молю
И если очень сильно ты захочешь
Всю жизнь тебе я буду повторять – люблю!
 
2005

***ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!***

Поздравляю тебя с днём рождения,
И желаю тебе не хандрить
Ты прекрасна – моё наваждение,
Я тебя буду вечно любить!

2004


Рецензии