Снег
И он съест меня совсем.
Скорее бы ночь погасила свет
В этом городе льдов и каменных стен.
Снег внутри, да такой, что не видно не зги.
Черный снег, я надеюсь, что это пройдет.
Сердце мое, душа, тело, мозги.
В этом городе все превращается в лед.
Как страшно, когда смерть стоит за спиной.
Мне везет, - я не знаю ее лица.
Две стихии все время правят мной, -
Это теплое солнце и снег. Снег без конца...
Свидетельство о публикации №106051900575
Сергей Курляндский 20.06.2006 10:28 Заявить о нарушении
Кобечка 21.06.2006 10:09 Заявить о нарушении