Рано. Ни одной ещё строки
Тихо так, что слышно пробужденье
Подсознанья и моей руки
Лёгкое к смычку прикосновенье.
Слышу - ищешь ты меня...-найдешь
В звуках, нерожденных Паганини,
И когда в зрачки сквозь слезы-дрожь
Цвет небесный хлынет ярко-синий.
Свидетельство о публикации №106051900057