От Сереги так пахнет баней
Вперемежку с холодным пивом.
И когда мы болтаем сакрально,
Это очень, очень красиво.
Он всегда, как земля, спокоен,
Не смотря на мои надрывы.
Он покрепче меня устроен,
Хоть завидуй, хоть не завидуй.
Бросьте сплетни про пьяное быдло.
Безответно люблю Серегу.
И пока у него не остыло,
Я не буду спрашивать строго.
Потому что у нас взаимность.
Потому что он настоящий.
Милость ваша, совсем не милость
Рядом с дружбой, банальной, горячей.
Свидетельство о публикации №106051900551