Друзьям давно ушедших лет...
Я посвящаю сей сонет.
Заглянет коли вдруг беда
В наш дом, столь радостный когда-то,
Друг другу сможем мы, ребята,
Помочь, как в прежние года.
Вновь вдохновенье снизойдёт
На нас, как то бывало прежде,
Мы вновь доверимся надежде
На то, что лучшее грядёт!
Свидетельство о публикации №106051900055