Вурдалаки

Приседайте братцы поудобней,
А сейчас вам сказку расскажу.
Не про вас она, за то в ней.
Мерзость я вампиров докажу.

На погост красавицу невесту.
Заманили ночью вурдалаки.
Как-то ни к лицу, ни к месту,
Приближалось дело то, до драки.

Кто же первый, девственную плоть,
Мерзкими клыками разорвет.
И готовы были резать и колоть,
Ни один другому права не дает.

И решили вызвать всей толпой,
Самого большого, честно говоря,
У задачи есть ответ простой,
Как решение большого главаря.

Отдерните лапы, та девка моя,
Моя, и ничья она больше на свете.
Уж слишком красива она, и мила,
Может даже будут у неё, мои дети.

Вурдалаки тут же возмутились,
Как же так, такие раз дела.
И из робких сразу превратились,
Я таких чудовищ сроду не видал.

Ночь плыла, красавица невеста,
А над ней вампирище злодей.
А вокруг свободного нет места.
Вурдалаков трупы, не людей.

Он стоял и мерзко хохотал,
Но тут рядом пуля просвистела.
В темноту куда-то побежал,
Обладать невестой сразу расхотелось.

Это пьяные гости и пьяный жених,
Отправились на поиски невесты.
Но сказка эта вовсе не про них,
Скажу вам братцы честно.


Рецензии