Мы с тобой сегодня одинаково небрежны

Мы с тобой сегодня одинаково небрежны:
Я бинтую раны от несбывшейся любви...
А ты пытаешься казаться нежным.
Но ты таким не будешь.И не лги.

Мы с тобой сегодня одинаково печальны:
Ты ко мне стремишься,я же от тебя бегу.
Пусть твои поступки будут столь моральны,
Насколько осознать я их смогу.

Мы с тобой сегодня одинаково горючи.
Только знаешь,где-то в глубине
Затерялись нОчи тучи...
Неспокойно стало мне.


Рецензии