И рвется небо

Светом неживым из вечности,
Небо вспоминает о своей бесконечности,
Звезд, нет, и что-то грустно,
Это значит в сердце пусто…,
Это значит, ты ушла, куда-то вдаль,
Ну что ж, мне тоже жаль.
Прости, прошу не у тебя, у неба,
Что б без него я делал, где бы,
Я был, не знаю…, небо мне помогает,
В нём душа исчезает, пропадает.
Грустно…, что несерьёзность губит,
Наверно прав, только тот, кто любит.
Но не я, и конечно не ты,
И слышится в небе, тихо… прости.
Лучше будет,
Кто забудет….
Первым…
Ненужно, слов ненужно,
От этих снов, натужно…
Рвется небо,
Где я был и что бы делал,
Без него…. Все равно…
Лучше будет,
Кто забудет,
Первым, стерпим, может….
Может, стерпим…


Рецензии