Тают, снежинки тают

Быть дождем хотят снежинки,
Тают на твоем окне, но это снег,
Еще холодный, как твои слезинки,
С этой стороны окна, где свет.

Тают, снежинки тают,
Летят, к тебе,
Мечтают, они как ты, мечтают,
О весне.

Пусть они не долетают до земли,
Они на нас похожи, если честно,
Растают, им уже не хочется зимы,
Они замерзли в холоде небесном.

Ты взгляд закроешь и представишь,
Что, то не мокрый снег, а дождь,
Но ветер северный расставит,
Расставит по местам, всю эту ложь.


Рецензии