Не любовь моя

Приходит вечер,
Яркие огни,
Зажгутся свечи,
И мы одни.
Горячим станет,
Невыносимый жар,
Пространство между нами,
Горит пожар.

Кто-то смог полюбить,
Кто-то смог не забыть,
Но не я.
Не любовь, не любовь, не любовь моя.

Прошепчу в тишине,
Не могу,
И забыть обо мне,
Я прошу,
И по ступенькам,
Все дальше от тебя,
Обрушив стенки,
Все изо льда.


Рецензии