Лирически-специфическая

Разбилось небо на осколки,
Заполонили тучи мир,
И дождь, как острые иголки
Бьёт по стеклу пустых квартир.
Гоняет ветер мусор влажный,
Пускает волны по реке,
А мы, друзья, идём отважно,
Следы оставив на песке.
А мы идём, нам хорошо,
И на погоду наплевать,
И пока вечер не прошёл,
И дальше будем так гулять.
А мы идём, и всё в порядке
Всем весело и всем приятно,
Идём по жизни без оглядки,
Не видя будущего внятно.
И освещает еле-еле
Промозглый город фонари,
Не всё так плохо, в самом деле,
Ты только под ноги смотри.
Мы не боимся в непогоду
По незнакомым нам местам,
Идти, искать себе дорогу,
Избегнув всех опасных ям.
А в песне просто и понятно
Хотим всем вам сказать о том,
Пускай и очень неприятным,
Иди всегда своим путём!


Рецензии