За окном шумит гроза осенняя

За окном шумит гроза осенняя,
Тихо навевая память о тебе.
Она так похожа на весеннюю,
Только где ей взяться в сентябре.

Это всё наверно от незнанья,
По асфальту струи дождя стучат.
А листья желтые цвета расставанья,
По парку вдоль аллей грустят.

Ты даже не закрыла двери,
Сказала, всё со временем поймешь.
И дождь напомнил это время,
Я знаю, что ты больше не придешь.

А за окном шумит гроза последняя,
Толи стекло, толи рука дрожит.
Я верю, придет гроза весенняя,
Но как до неё, без тебя дожить.


Рецензии