Канитель умирать

Чёрные платочки, понакрыли головы,
Я лежу, и мне на всё, дико наплевать.
А они вокруг, словно стаи воронов,
От чего так много, канители умирать.

Я подох, и со всех сторон,
Понаехали родственнички.
Я подох, все дерутся за дом.
Обо мне лишь плачут птички…
…Птички типа, ворон….

Рядом под крестами, да под плитами,
Может они тоже, не хотели погибать.
А теперь венками и цветами укрытые,
От чего так много, канители умирать.

Я подох, и со всех сторон,
Понаехали родственнички.
Я подох, все дерутся за дом.
Обо мне лишь плачут птички…
…Птички типа, ворон….

Где-то ругань, где делёжка, где раздор,
Мне соседи из могил прошептали, дурак.
Ты, такой же как они, не кричи позор,
Только не понятно…
от чего так много, канители умирать.

Я подох, и со всех сторон,
Понаехали родственнички.
Я подох, все дерутся за дом.
Обо мне лишь плачут птички…
…Птички типа, ворон….


Рецензии