Отпусти по ветру

Отпусти по ветру память мою
Листом белым.
Разбросай над морем мысли мои
Пером птичьим.
С уставших ладоней смой дождем
Мое имя,
И отпусти по ветру память мою листом...

Номера телефонов, черно-белые лица,
Все оставлю, забуду на пыльном столе.
Недопетые песни, пожелтевшие письма -
Их никто не найдет уже в серой золе.

Так отпусти по ветру память мою
Листом белым.
Разбросай над морем мысли мои
Пером птичьим.
С уставших ладоней смой дождем
Мое имя,
И отпусти по ветру память мою листом...

Твои нежные руки, твои горькие слезы,
Это все - части той же самой игры.
Не проси ответов на свои вопросы,
И, пожалуйста, вслед мне не смотри.

Оторваться от земли,
Раствориться в облаках.
Ни печали, ни любви -
Только небо на руках.
Двери распахнув, пролить
Время сумрачной рекой.
На прощание рукой
Помахать и уходить...


Рецензии