Осенние листья, прячет зима

Осенние листья, прячет зима,
Нет смысла искать…,
Тебя.
По ночам, мне не спиться.
Стена изо льда.
Не сможет разбиться.
Я усну, и тогда,
Может ты, мне приснишься.

Ненавижу,
Любовь.
Я не вижу,
И вновь.
Я рисую,
Твои глаза.
Я тоскую,
Их мне не вернуть назад.

На окне, оставил слёзы снег,
Я люблю, но тебя….,
Рядом нет.
Я все жду, холод ждет,
Не могу.
В сердце лёд.
От себя.
От любви, от тебя, убегу.

Ненавижу,
Любовь.
Я не вижу,
И вновь.
Я рисую,
Твои глаза.
Я тоскую,
Их мне не вернуть назад.


Рецензии