Не оставляй меня здесь одного

В грязном лифте мечта режет вены,
Что поделаешь – ну, не сложилось.
Я смотрю на белые стены,
Может, все это просто приснилось?
Молча бродит любовь по подъездам,
Не найдя ни веревки, ни мыла.
Вспоминаю, как ты говорила:
Прости меня, так получилось…

В глазах мелькают размытые тени,
И между пальцев стекает время.
Мы вновь идем по тому же кругу,
Постой, не спеши, дай мне руку,
Не оставляй меня здесь одного…

Одиночество плачет на лестнице,
Слезы падают снегом белым.
Вспоминаю, и мне не верится,
Ты сказала: прости, я не хотела…

В глазах мелькают размытые тени,
И между пальцев стекает время.
Робко стучится в окно рассвет,
И ты уходишь, а я кричу тебе вслед:
Не оставляй меня здесь одного…

Не оставляй…


Рецензии
- может, все это просто приснилось?...
- может...
вторчермет.
=)

Анастасия Атаманова   09.07.2007 10:50     Заявить о нарушении