Отправлено по e-mail

Развивая поставленный Вами вопрос,
Мне хотелось бы высказать соображения.
Номер раз – Вам, бесспорно, почти удалось
Поразить мое детское воображение.

Номер два – если б Ваши эмоции не
Застилали Ваш мозг, вы бы были внимательней,
И заметили, что не бывает на мне
Так нещадно даруемой мне Вами платины.

Я, поймите, не против изысков Cartier
И готовности вашей сей бизнес поддерживать.
Крайне ценные ваши познанья в белье
И парфюмах я также не думаю сдерживать.

Но, пожалуйста, при подготовке к IPO,
Коей вы придаете не то направление,
Вы учтите: подарки мне, в сущности, по…
Мне другого бы надо. Включите мышление.



При попытке привлечения за разглашение тайны частной переписки расплачусь коллекцией Love:))). А более глобальный вопрос я обдумываю:)
 


Рецензии