Испари фромаж
между монлизасом и монсартром,
где у загорающей горенко
сырную подрезали тарелку.
Оська тамошний, царапкин цадкин,
навкрутил-таки своей петлюры,
в Ша-ки-пеш на шелковой подкладке
втискивая ржавые бобуры.
Модернись – ты скажешь – боже мой!
В «Поль», по кишу, и пора домой.
:)
Свидетельство о публикации №106051900482
ты, лузь не Лотр-Дам,
не добиньи Сюзанн.
и не писаррь,
касато руссо, ни сёра,
у Рон, у рен, у арк.
А.Ваксель 25.07.2006 17:39 Заявить о нарушении