Музе

Приди,о,Муза, я лелею
в моем чахоточном раю
услышать голос твой скорее,
твою небесную струю!

Клянусь,я верен буду прежне,
себе не стану доверять
и твой чудесный голос нежный
рассудком тленным поверять!

 Москва,14.09.98г.


Рецензии