Чу,... любовь...

Чу, слышишь шаги...
а вот топоток
на крыше безумия
бесится мелкий божок

сфера сознания - тоненький лёд
хрусталит, искрится, дробится в тоске
душа, мелкой крошкой, кружится во сне

чаша безумия
мера терпения
не суждено нам, поверь мне,
расставить:

точки над истиной
слово за светлое
жизнь за бессмертное
Смерть и Любовь

тянется осень
тряпкой кровавою
клёнеми липами
лужью дорог

весь в бестерпении
фраз истреблении
слов очумлении
чувств на растоп

времени мало
жизнь пепелится
астра в петлице

бес утомился
мозг притупился
в сон утопился
выплыть не смог

искрой безумной...
взглядом тяжёлым...
в сон, где-то рядом...

бродит...

ЛЮБОВЬ...

180506АВА


Рецензии
Браво! Так передать невыразимое!!!

Мистерия Элевсинская   01.06.2006 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Правда, почему не выразимое?
Мы чувствуем живём и дышим
мы что-то где-то сердцем слышим
особенно её
ЛЮБОВЬ

спасибо

Удачи!!!

Владимир Арапов   01.06.2006 20:58   Заявить о нарушении