Письмо
Тепло издалека.
Ты мне прислала свой привет
С любовью на века.
Губами я читал его
И строчки о любви
Вонзались в губы как стекло,
как прожитые дни.
Я вспоминал твой парк и пруд
Где мы с тобой вдвоем…
Немецкий город Магдебург
Где был тогда твой дом...
Мне грустно только от того,
Что от тебя далек.
И что ты бьешься о стекло -
Печальный мотылек.
Я знаю, скажешь, что судьба,
Что некому пенять:
Что наша клятва недолга,
И на устах печать...
Печать молчания и слез,
Печать мольбы и зла,
Не разорвать нам плена грез,
Не вынырнуть из сна.
Евгений Ермаков Алтай
Свидетельство о публикации №106051900453
Понять не могу.
Но всё равно хорош стих.
Александ Деянов 27.08.2006 16:38 Заявить о нарушении