Лене О

Прошли года, твой образ нежный,
став достоянием души,
не бередит покой безбрежный
моей дремоты и глуши.

Я не ищу уже ответа
во встречных лицах, свет угас
и не прошу ничьих советов,
никто не может сблизить нас.

 1997г.


Рецензии