Уходила Любовь...

Уходила Любовь ясным радостным утром,
Позабыв про тоску, про бессонную ночь...
Не хотелось идти ей домой почему-то,
И от слёз удержаться ей было невмочь.

Уходила Любовь, навсегда забывая
Все желанья, все страсти, дерзанья мечты...
И печаль прорастала в сердце глухая,
Разводя врозь сведённые наспех мосты.

Уходила Любовь, истекая слезами,
И смиряла уста её скорби печать.
И сердца рассыпались во прах под ногами,
Чтобы птицею-фениксом снова восстать.

15.05.2006 г.


Рецензии
Лен! Это же романс готовый - страсный, грустный...
Чудо!!!
В восхищении, твоя Кира

Кира Шагрон   30.07.2006 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.