И. М

Скрестили взгляды, развели-
последний штрих к разлуке,
на елке праздничной шары
заcтыли в мертвой скуке.

Часы пульсируют в тиши,
тревожный снег в окне кружиться.
Прощай! Последнее "прости"
за дверью скрипнет половица...

 27.12.92г.


Рецензии