Жестоко...

Одинокость гитары,
Горящей в костре.
Горькость утраты,
Лежащей во мне.
Легкость забвений
Мечтания блик.
Пошлость измены…
Пронзительный крик.
Надежность той веры…
Разбитый кусок.
Форсажность и вены…
Острый резок.
Жестокость потери…
Кровавый конец.
Контрастность той веры…
Вечный венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.