Что есть радость жизни

Если нет туч на небе,
яркий солнечный свет
делает дни веселыми.
Об этом знают все дети
и не догадываются взрослые.
Просто у них нет времени
наблюдать такие банальности,
просто они утратили
детскую проницательность,
просто у них притупилась
радость мироощущения,
просто они уверовали
в логичность происходящего.
Что же есть радость жизни,
это преходящее?

 Саяногорск,1991г.


Рецензии