Я это помню

Я это помню! Помню! Помню!!!
Уже когда-то это было...
…Все подо мной беззвучно плыло:
Река, дороги, лес, часовня...


Я знаю точно, что летала,
И что меня носили крылья.
Ни с чем не спутаю ту быль я.
По ней я тыщи лет скучала!

А время то, где мы летаем.
Не страх, от вызова карниза,
Не сон, не возраст, не капризы,
Но рай, что нами узнаваем.


Рецензии