По возрасту...
«Родина, слышит»
«Родина, знает»
Я многое помню
Я многое, знаю
И силы хватает
Ничем не страдаю.
Но так получилось
Любимое дело
Сегодня, «накрылось»
Начальство хотело
Послать на работу
Наместо - меня
Троих идиотов
Они, их родня.
Конечно, моложе
А дело – не знают
Но это, похоже
Они понимают
А я, сократился
И это – надолго
Мне правда открылась
Про «ноги и волка»
Теперь, я подсобник
И разнорабочий
На осень – сезонник
Разносчик и прочий…
Свидетельство о публикации №106051900379