Вечерний бриз ласкал тебя
И обнимал за плечи.
В закатном мареве огня
Нас обвенчал тот вечер.
Притих взволнованно прибой
- Он любовался лишь тобой
- Русалкой плоти неземной,
Рожденной глубиной морской.
И взгляд чарующих глубин,
Незабываем и любим,
Глаза в глаза, пронзал и ранил,
Рассудок вольностью туманил,
Сжигая сердце буйной страстью.
В судьбе моей такой напастью,
Среди безбрежности пучин,
Дочь Посейдона оказалась.
Я улетел, а ты осталась
В своей Дельфинии-стране.
Но, только жизни нет уж мне
- С собою сердце забрала,
До исступленья довела.
И, море уж таким капризом,
Нежданной вольности сюрпризом,
Даря тебя в теченье дней,
Страстей пылающих огней,
Желанным в вечности осталось.
Оно ……
…….... у ног твоих плескалось.
Свидетельство о публикации №106051900376