персональный диалектизм
Игрушкой безымянной
Местами был спонтанным
Почти что первозданным
Потом язык стал птичьим
А голос сверхбезличным
Порядок стал аптечным
А имидж - безупречным
Потом я стал понятным
Хоть и не всем приятным
Потом я стал привычным
Доступным и обычным
На днях я стал случайным
И маловероятным
Но сам себя не принял
Уснул, ушел, покинул
Я все вернул обратно
Спокойно, не затратно.
Достаточно, имбирно.
Прекрасно. Тихо-мирно.
Свидетельство о публикации №106051900358