Я хочу быть с тобой
И вспоминаю тебя
Больше в душе ничего уже нет
Я уже не вижу тот яркий свет
И кажется для меня уже ничего не осталось
Всё прошлое стёрлось и в миг потерялось
И совсем не легко мне теперь жить
В глазах видно что я хочу кого-то убить
Улыбка редко посещяет мое лицо
Мне почти никогда не бывает хорошо
Как же мне трудно стало
Радости в жизни мало
Времени нет, я всё занята,
Но мысли о тебе еще посещают меня
Мое сердце медленно стучит
А телефон больше не звенит
Душевную боль я музыкой лечу
Но с солистами уже не пою
Я бьюсь об стенку головой,
Я так хочу быть с тобой...
Свидетельство о публикации №106051900354