Фемида
Так много сейчас развелось судов, но высший – он на небесах.
В раю заключаются браки. Раз так разводы вершат в аду.
При сильном желании даже слепой, на небе узрит звезду,
А зрячий да что тут еще говорить понятно уже без слов.
Как много сейчас развелось судов, не хватит на всех грехов.
Свидетельство о публикации №106051900336
A.Parshin 30.12.2006 07:44 Заявить о нарушении
С праздником!!!
Валентин Сушко 30.12.2006 18:28 Заявить о нарушении