Ретро-лето

Мой путь – наружу,
Мой чуб – по ветру.
Пускай по метру,
Пускай по лужам.
В зубах – улыбка,
Привет рассвету!
И это значит,
Что снова лето!

Припев:

Ретро – лето!
Ретро – лето!
Пивом полна уретра,
Хреново лишь, что нагретым.

Ретро- лето!
Ретро – лето!
Девушки ходят раздеты
В поисках менуэтов.

Ретро – лето!
Ретро – лето!
На лавочках дуэты
Тэт-а-тэтно делают это.

Ретро – лето!
Ретро – лето!
И снова из драндулетов
Несется забытое ретро.

Пусть душно, но нужно
Корабль-газету
Пустить по ветру,
Пустить по лужам.
В зубах улыбка,
Приветик, дети!
И это значит,
Что снова лето!

Под небом южным
В москитном лесе
Свобода секса
И узы дружбы.
В зубах улыбка,
Превед медведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это значит,
Кросавчег, лето!


Рецензии