Памяти погибших в ...

Каширка,Варшавка,Дубровка,Беслан
Мне мысль не оставят в покое ...
Кавказкмй,чудовищный,дъявольский план,
А власть допустивших такое?

Пусть всех террористов "пустили в расход",
Но власти надели медали ...
Погибли ведь сотни,гражданский народ,
А сотни других пострадали.

Никто из властей не наказан ничем.
Да где же видали такое?
Ужель наш народ опустился совсем?
Мне стыдно за русских, не скрою.

А видится Рим, сотни тысяч людей
Во скорби идущих толпою,
О детях зажегшие море свечей...
О наших! Я плакал, не скрою.

 май, 2006 г.


Рецензии