три голулбки сели

Три голубки сели
Под моим окном.
Что-то тихо пели,
Что-то, о своем.
Поклевали крошек
И почистив клюв,
Глянули в окошко…
Крыльями взмахнув,
Ввысь взметнулись быстро,
К солнцу в свежесть дня –
Там, в окне нечистом
Разглядев меня.


Рецензии