Характер

я не из тех, кто чаще "кинет" - за!
быть может зачастую даже против.
мне б от среды дожить до четверга,
что согласись любой характер портит
таких как я не ставят на круги,
там без меня стихам Петрарки тесно,
а бабская судьба неинтересна
особо без нахрапистой любви
чуть оттесняя солнца разворот,
я как-то реже сочиняю гимны,
не свойственна мне так же пантомима -
все ж лишний вес, отсюда и живот
но я из расхитителей словес
чуть поднялась до малого таланта,
пусть не на полках, не в углу серванта
статьи не составляют общий вес,
я проживу. И эти дни и те,
а коль припрет, то поползу на брюхе
букахой ли, улиткой - да не текст
пусть как Стругацкий, по последним слухам.
не мудрено, что наш топ план забит -
поэтки мимо, в основном поэты
я не из тех, кто часто говорит,
пытаясь заарканить слог при этом.


словечко поэтки я подцепила у Гурова. идею стиха вывела из своей формулы под напором друга.соотношения Стругацких и улитки - влияния друга Коркина.прошу если не любить, то хотя бы жаловать


Рецензии
ЗдОрово.
Спасибо тебе, Оль, что ты такая...

Инна Родозинская   05.06.2006 15:14     Заявить о нарушении
да и не так что бы очень удачная картинка :))) спасибо

Анисимова Чапкевич   13.06.2006 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.