Догорит свеча
Но знать об этом не хочу
Боюсь Амура, который нас отравит,
И сердце прострелив стрелой, зажгет свечу.
Боюсь при встрече сразу же влюбится,
А после не смогу остановится,
Боюсь, что влюбишся и ты,
А после, будешь жечь мосты.
Любовь нагрянет так опасно,
Когда ее совсем не ждешь, но
Догорит свеча... И ты последней искрой,
Зажгешь меж нами, тот последний мост.
Он догорит, потухнет пламя,
Оставив пропасть черноты,
И пепел будет между нами,
И память... как горят мосты.
Танюшке посвящается.
Свидетельство о публикации №106051902800