Я устала
Я устала быть жесткой и сильной.
Хоть чуть – чуть беззащитной побыть,
Просто мягкой, не только красивой.
Не могу, не хочу я держать
Свою женскую руку на пульсе!
Не могу, не хочу я решать
Все проблемы и быть во всем в курсе!
Не хочу, не могу больше так!
Я устала, безмерно устала.
Все! Сдалась и в душе моей мрак.
Я ушла в никуда, я пропала.
20.05.06
Свидетельство о публикации №106051902799
Рони-Пьер 23.05.2006 03:48 Заявить о нарушении